Полуночной порою

Полуночной порою –
Тихо, тихо,
Прошепчу:
- Будь со мною,
Я люблю Тебя, Боже.
Моё сердце навеки,
Всё – Тебе одному.
И услышу в ответ:
- Я люблю,
Ты – дитя дорогое.

Полуночной порою –
Тихо, тихо,
Как же нам хорошо!

Целый мир ждёт любви,
Каждый может быть счастлив –
Только сердце откройте
И врата души настежь.


Рецензии