***

Глаза - заморожены в лед,
В глазах - бесконечная скука.
Лежит на плече пулемет,
Висит за плечами базука.

Шагает, силен и красив,
И скулы сводит зевота -
Спокоен, бодр, незлобив
Боец карательной роты.


Рецензии