Черное в белом, Белое в черном!

Черное в белом ,Белое в черном!
Это не жизнь! Это жесткое порно!
Что же случилось? Где правда ?Где лож?
Сердце разбилось. Осколок возьмешь?
Больше не плачем! Больше не больно!
Мало удачи! Закончились войны!
Что же случилось? Просто ответь!
Чем заслужила я мертвую плеть?


Рецензии