Когда-нибудь любовь приидет к тебе...

Когда-нибудь такой же будет вечер.
Когда-нибудь ты к Ней придешь.
В глазах ее опять ты не заметишь
Всю ту же горькую, но ложь.

Она к тебе тихонько подойдет,
Ты руку ей свою протянешь.
Она тебя так нежно за руку возьмет,
Что ты опять, опять растаешь.

Ты все забудешь про Меня,
Про то, что были с тобой вместе.
Она же будет баловать тебя
В своей безудержной скверной лести.

И с грустью на лице
В такой же вечер странный,
Ты вновь придешь ко мне
И скажешь: «Все было обманом!»

Я нежно гляну на Тебя,
Своей рукой тебя коснусь.
Ты так же глянешь на меня
И я опять в тебя влюблюсь.

Ты будешь долго говорить,
Что так уж все случается.
И будешь ты меня любить,
Но все не так уж получается.

И вновь такой же будет вечер.
И вновь ты к ней придешь.
В глазах ее опять ты не заметишь
Всю ту же горькую, но ложь.

А я останусь с тишиной
Приму обычное свое обличье.
И буду радоваться ей одной
И делать вид, что все мне безразлично.

Когда-нибудь такой же будет вечер.
И в дверь мою тихонько постучат.
И ты вернешься, так же не заметив,
В глазах моих не тот уж взгляд.

Ты нежно глянешь на меня.
Своей рукой ко мне ты прикоснешься.
Но поздно. Я не люблю тебя!
И к ней ты тоже не вернешься.

И ты поймешь одно,
Что ты меня лишь любишь,
Но будет поздно все равно,
Своей любовью ты лишь губишь.

       11.12.99г.


Рецензии
Сильно. Стихи про ЛЮБОВЬ-замое замечательное в поэзии.

Михаил Людвик   30.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно, что понравилось!!!

с теплом Юлия!

Юляша Янковская   18.11.2010 21:29   Заявить о нарушении