Ничего нет одному
Спасении забыл, ушёл за тёплым чаем.
И вот, забытая Богом
Тайна наша приоткрылась.
И любовь телефонным молчаньем
Как-то, вдруг, случайно наполнилась.
И стали тише звуки
И шум шумнее стал.
И нежеланные муки
Он чашки осколком задел.
О, Бог, о святость, небеса!
Оставьте наши чудеса.
Боль в голове - лишь малость,
И вечером совсем не заметна слабость,
И иголки в сердце ночном – только глупость.
А утренняя новость, как соль,-
Не глупость, не слабость, не малость.
Странная, не моя, но родная боль…
Всё твоё, всегда будет моим.
И боль, и слабость, и мёд, и сладость.
И ничего нет одному, что нам дано двоим…
06.11.07
Свидетельство о публикации №108061802615