Богатство. восклицание! вопрос?

Богатство в чем оно?
И что собой обозначает?
И что собою представляет?
Ведь для одних богатство,
Деньги,власть,величье,а
Для других богатство страсть,
Азарт и безразличье.Для
Третьих богатство благодать
В любви,заботе, благочинье,
Милости творить.Богатство
Душ на всех делить.
Травою, солнцем наслаждаться.
Богатство!?Мотылёк,цветок,
Журчащий ручеёк,богатство
Красок радуги небесной,
Пронзённой сини неба в
Облаках.Богатство звёзд,
Луны и солнца нельзя не
Ощущать.Богатство!?
Золото,бриллианты, изумруды
Всё былоб хорошо иметь.
Не совместимы к сожаленью,
Любовь к богатству и любви
Богатства,честь.
Не плохо было бы и их иметь.
Богатство.Восклицание!Вопрос?
А где ответ?Наверное у каждого
В богатстве свой ответ.


Рецензии