Ностальгия. Мурзилка Бармалеевич

Чем бы мне тебя занять, чтоб тоску твою унять?!
Чтоб ты жить дала спокойно. Напиши стихов про тойна,
Как зараза трахторист стал - крутой мотоциклист!!!
Иль забацай ты поэму все на ту же славну тему.
Ну, а хошь поговорить - диалог садись кропить.
У тебя ж не диалог: тракторист, увы, не смог
Даже слово, елки, вставить в монолог твой. Все, отставить!
Напиши тогда советы про любовь. Угу, "про это"
Иль "про то". Займись ужО! А не то тебя ежом
Уколю за тощу брюшку, за щеку, за нос и ушку.
Будешь плакать и рыдать - с кем платочек передать,
Чтобы слезы утереть? Некрасиво же реветь.
Ну, угомонися, крошка. Занят я сейчас немножко.
:-)(-:

(фото Владимира Федотко)


Рецензии