Кокетство все таки искусство
Тебя покорно ожидаю.
О, как прекрасен твой наряд,
Мельканье туфель, просто таю!
А ты, проворно обратясь,
Бросаешь взгляд, шутя, играя.
И ноги, ноги не стоят,
Меня во след твой увлекая.
Едва заметный кисти пасс,
Меня чуть-чуть приводит в чувство:
"Терпи же милый, не сейчас", -
Кокетство все таки искусство!
Свидетельство о публикации №108061802555
Натали Визард 14.10.2008 20:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Василевский 21.10.2008 11:39 Заявить о нарушении