Печальное

Я потеряна во времени
Между летом и весной,
Заблудилась в мечты стремени
И ищу ковчег,как Ной.
Я разграблена и разрушена,
Вот обломков моих хлам.
Лишь одна осталась отдушина -
Тихо-тихо войти в храм...
       25.10.06 г.


Рецензии