Влюбленность

навеяно чужими чувствами и чужим вдохновением :)

Люблю. Пускай влюбленностью, но все же...
Тебе плевать, а я плевка не вижу...
Ты близко так, своей прекрасной рожей
Съедаешь мой покой.. Блин, ненавижу...
 
За то, что по ночам ты вместо света,
За то, что по ночам ты вместо снов..
За то, что жду малейшего привета..
Ты видишь, но плюешь.. смотри, каков!

Я вижу, только веки закрываю.
Пройдет, быть может. Только вместо фраз
Тебе я буду сниться, я такая.
И ты, любимый мне приснись сейчас.


Рецензии
Прочитал с веселой улыбкой. Здорово)

Алекс Драконов   30.06.2008 12:32     Заявить о нарушении