Для Ясмин
Вися на паутинке сна,
С улыбкой засыпаешь ты
В твоей душе всегда весна
И мысли тонкой красоты
В зеленых солнечных глазах
Смешались грусть и иронизм
Всегда со всеми, но одна,
Как безобидный механизм.
И дышишь в трубку тяжело,
Зачитывая мне стихи,
И все о том же, все о том,
Вся из контрастов наша жизнь!
P. S: Почитать стихи Ясмин можно, зайдя на ее страницу в моих избранных авторах.
Свидетельство о публикации №108061802526
Сесилия Эльс 07.07.2008 22:04 Заявить о нарушении
Алексантери Келтайнен 07.07.2008 23:46 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 08.07.2008 00:33 Заявить о нарушении