Прости меня
И ночь включила звездный свет.
В душе моей заныла рана…
Что происходит? Вот, ответ:
Тревожно мне и одиноко,
И холод катится из глаз.
И я теряюсь и не знаю,
Что ждёт меня на этот раз.
Смотрю сквозь ночь… и – ничего…
И от того еще тревожней.
Прощай, луна! Прости меня!
Я не смогла быть осторожней.
И все смешалось, как в бреду…
И рваной раной сердце ноет.
И вдохновения волна
Опять тоской меня накроет.
А неба чёрный океан
Под утро тлеет, как свеча.
Прощай, луна! Прости меня!
На сердце рана горяча…
Свидетельство о публикации №108061802502