Как же так?
В ручке – сумка и пакет.
А в пакете: сменка, зонтик
И не съеденный обед)
Шла по улице ,мечтала
(как обычно: взрослой стать))
Тут меня собака эта
Вдруг решила покусать!
Из кустов сирени чахлой
Тихо выползла она…
Там, видать, сидит в засаде
От утра и до темна!
Молча за ногу схватила,
Не сказала ничего!
И сбежала, не дождавшись,
Возмущенья моего!
Как же так!? Исподтишка
На живых людей бросаться?!?!
А потом , опять в кусты,
И лукаво улыбаться…
Свидетельство о публикации №108061802499