Приятного вечера...

я тебе пожелаю приятного вечера
люстры свет приглушенный так похожий на свечи
тихий голос на ухо очень милые речи
я желаю тебе

ошибиться легко время помнит и лечит
я мечтала не раз отказаться от встречи
но сдавалась безвольно руки с дрожью на плечи
прижимаясь к тебе

заменила тоской я былую беспечность
уходила неспешно но летела навстречу
и сжималось кольцом сердце бесчеловечно
отвечая тебе

я тебе пожелаю приятного вечера
люстры свет приглушенный так похожий на свечи
тихий голос на ухо очень милые речи
я желаю тебе


Рецензии