Крылья

Последние крылья,
Упали на земь.
И перьев семь -
Моя эскадрилья.
Теперь не лететь -
Я в клетке.
Доверчивой детке
Мир на треть.
Нет воли,
Войны нет и бунта.
Души осталось пол фунта
И центнеры боли...
Не жизнь, а кроха
Вчерашнего БУДУ.
Обиды Иуду
Прощу до вздоха!
       14-15.04.07 г.


Рецензии