Смотрю в твои глаза. В глаза смотрю себе

Прошло, наверное, лет десять,
Хотя мы виделись с тобой,
Тот груз все больше весит.
Прошло, наверное, лет двести….

И жизнь вся только впереди,
Не так уж много сделано,
Супруга с сыном позади,
Ничего же не потеряно?


Ты все также ездишь в гости,
С тортами к папе моему,
С мешочком счастья щедрой
       горсти,
Смеешься с мамой , подходя
       к столу.

Все также светишься заботой,
Всегда с улыбкой на устах,
Гордишься личной несвободой
И козырями в потайных углах.

Ты вне сомненья, прима здесь!
Да что таить стесненья….
Для меня была и будешь ею.
       Есть!
Он проступил – румянец от
       смущенья.


За что я так тебя, себя раскинул?
Зачем обет венчанья дал?
Семейный кров я не покинул….
А лишь капкан сильнее сжал.

Смотрю сейчас в твои глаза,
В глаза смотрю себе –
Мечтаю видеть в них всегда
Я силуэт свой – дарю его тебе!

Но ты ведь думала об этом?
Наверно, скажешь «нет»….
И слово, данное обетом,
Сохранишь мне, как ответ.


11.06.08.


Рецензии
Саня, фотка зашибенная!!!! Прямо в душу смотришь... Остальное, я уже сказала, а ты что пару фраз изменила? Вроде что-то было иначе...

Елена Ал Воробьева   19.06.2008 12:06     Заявить о нарушении