Любимому

Ты думаешь, мне нужно замуж
Ты думаешь, что слишком стар
Но ты не подумал о главном
Мне жизнь без тебя не нужна.

Не нужно мне солнце и море
Не нужно друзей и врагов
Мечта об одном лишь на свете
Обнять тебя просто скорей.

Я очень люблю, понимаешь?
Забыть я тебя не смогу.
Другого мужчину, сам знаешь
Я ведь не полюблю.

Зачем, ну скажи мне, пожалуйста
Зачем же ты мучаешь вновь
Меня и себя, понимая
Что нас не покинет любовь.


Рецензии