Я ли?
Синеглазому, шизокрылому.
То ли мы идем в квартиру?
К своему забытому милому...
Так ли небо неранимо?
Как порою кажется.
Я взлечу, обижу мима,
И грозою день смажется.
Я ли это? Глупо, дерзско.
Не похоже, слишком детско!...
30.05.07 г.
Свидетельство о публикации №108061800247