Я умру завтра вечером...

Я умру завтра вечером-
Ты всё равно не придешь.
Жизнь моя кадется адом-
Ты меня уже не спасешь.

Я умру,так будет лучше,
А ты потом всё поймешь...
Я не могу так дальше-
Просто давиться тоской...

У меня есть всё,что нужно,
Но я беднее всех людей.
Моя веселость ложна
И нет настоящих друзей...


Рецензии
Ну... зачем так грустить и убиваться...? Выше нос!!!
А настоящие друзья обязательно ещё будут, поверь!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 00:44     Заявить о нарушении