Ютилось счастье на ладошке...

Ютилось счастье на ладошке,
Свечой мерцало на окошке.
А за окном всё злилась тьма!
В том виновата я сама,
Ведь доверяла людям злым,
Холодным и глухонемым,
Порой слепым, жестоким,
Духовно – недалёким…
А сила в имени любви!
Душа, тот огонёк храни,
Но не гаси не предавай
И сердцу больше доверяй.
В твоей он жизни талисман
И оберег, что Богом дан!



Среди дождей сияние вдруг лета,
Хоть в краски осени природа уж одета.
Да, бабье лето к нам надумало зайти,
Как радость, запоздавшая в пути…



«Территория Урги» у
Никиты Михалкова…
Боже, всем нам помоги!
Хоть к скорбям душа готова,
Только хочется порой
Так простого в жизни счастья,
Чтоб найти душе покой,
Твоего, Творец участья…
Не виню, а лишь винюсь,
Воле неба покорюсь,
Чтоб достойными любви
Быть нам Боже помоги…


Рецензии