Женевьева! Любим твой Париж!
Женевьева! Любим твой Париж!
Красота поселилась навечно
В этом городе солнечных крыш.
Счастье наше бывает беспечно…
Дебюсси! Зазвучи, заиграй!
Подари сердцу образ ты милый,
Насладится Парижем мне дай,
Где любимый мой был белокрылый.
Адамо и Патрисия Каас,Азнавур,
Тот, что Шарлем зовется,
Сэн – Жермен приглашают всех нас:
О любви песня сердца коснётся!
Башня Эйфеля рвётся к мечте,
Облаков нежных руша перину!
Звёзды с неба далёкие, те
Светом счастья прогонят кручину!
Свидетельство о публикации №108061802388