Мир
он и приятен и опасен...
не прячься с проводах, проснись..
открой окно, вдохни... услышь...и возродись...
ощути запах, прикосновенье, любимый взгляд, ее виденье...
познай себя, познай ее, расправьте крылья..
и все плохое станет былью...
мир..
красота...
мгновения...
мысли...запахи...видения...
..она..весна..
18/06/08 0:01
Свидетельство о публикации №108061800238