Время в жопе

Время в бездне? Только как-то не верится...
Время в жопе! И все числа запарили!
Депутаты словно письками мерятся -
Кто кого там передрочит в испарине.

Я в Гаагу написала, в Америку -
Я боролась со своим одиночеством.
Но меня за эту псевдо-истерику
Осудили журналистским сообществом.

Я блюю у телеви-веливизора,
Как блевала и в субботу, и в пятницу.
Улыбнулась топ-модель, поклонилася,
Показала свою голую задницу.

Не поете - яйца тяните котику.
Вот такое, ****ь, у нас вдохновение!
Как же тут не вспомянуть о наркотиках -
О конфетах моего поколения...

Вы меня еще духовности учите,
Наживая геморрои в парламенте?!
Если к ночи вы меня не замучите -
Из говна слеплю я завтра вам памятник.

18.06.2008.


Рецензии
Согласен. Правда, на них и говна-то - жалко; а материалов хуже, наверно, не существует, к сожалению...

Федор Калушевич   07.09.2010 11:19     Заявить о нарушении
К тому же, им из чего памятник ни слепи - все будет вода на их мельницу; их просто не должно существовать для нас.

Федор Калушевич   07.09.2010 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.