Упущение

Ни стихов, ни песен ей одной не посвящал,
Но все встречи с нею интересны.
Ни машин, ни замков никогда не обещал,
И считал, что это было честно.

О любви в пространстве с ней часами говорил,
И она словам моим внимала.
За вниманье щедро я всегда благодарил,
Только ей того для счастья мало.

Отдалялась постепенно и совсем ушла,
Чтоб без боли тихо, без скандала.
Говорят, кого-то там себе уже нашла,
Только мне теперь пространства мало.
11. 03. 07г.


Рецензии