Орхидее нежной

Закатом яркий день простился,
И мягко опустилась темнота.
Мой луч любви к тебе пробился,
Ты на земле,- моя ЗВЕЗДА.

Он лёг на сердце, грея душу,
И снял с неё тоску и грусть.
Я сон твой сладкий не нарушу,
И вскоре вновь к тебе вернусь…


Рецензии
Такое лёгкое творение, словно сотканное из лучей утреннего солнца.. Прекрасно.)))))))))

Алексеева Мария   06.08.2008 13:58     Заявить о нарушении