день чего?

мы в коридоре длинном том сидели
и ждали что нам скажет пьяный врач
он вышел. нет мы не успели
ребенка не спасли и не спасли мы мать
так долго ждали этот день рождения
счастливый нам казалось будет день
но получилось что тот день надежды
из дня рожденья превратился в смерть
цветы несут не молодой мамаше
и плач не детский слышится в саду
все вышло плохо все иначе
я в память о тебе троих рожу


Рецензии