***

Мужчине

Ты сильный, смелый, Ты – герой!
Ты просто этого не знаешь.
Остановись, замри, постой...
Прислушайся, и ты им станешь...

"Нельзя, не трогай, делай сам!"
Воспитывали в детстве строго.
"Учись и стань опорой нам"
Отправила родня в дорогу.

Всё безразлично, без вершин.
Горизонтально, твёрдо, ровно,
Должны быть цели у мужчин
Нельзя на свете жить безмолвно.

Когда нет цели, глубины..
Ты ищешь сам себе заботу
должна тебя вести ОНА,
должна быть у мужчин охота!

"Ты самый, самый дорогой
Ты самый умный, самый первый,
Достань ка мне, мой золотой,
Вон ту звезду, вон ту, на небе!"

"Безумство!"- думаешь, но вверх
Свой взор ты все же устремляешь,
Как далеко тебе лететь?
И ту звезду запоминаешь...

Тогда гармония в судьбе
Всё здорово и необычно
Когда поставлена тебе
Цель в жизни пусть она обычна.

Когда ты встал и утру рад,
Домой идёшь с работы с песней,
Где у тебя цветущий сад,
Звезда, любовь, всё это вместе!


Рецензии
Человек сам единственный автор того, что с тобой происходит.
Всеми действиями и мышлениями надо управлять (Садхгуру).
Доброго вечера!

Надежда Калашникова 3   13.08.2024 21:34     Заявить о нарушении