Боль от встречи
И,как назло - судьба меня свела с тобой.
Ты подошел и улыбнулся,
Мне сообщив,что ты с другой.
Мне больно и обидно было...
Ведь,
я еще не позабыла
Твои глаза и нежность рук...
Ну,а теперь,ты-
просто друг.
Всем видом скрыть пыталась я
мученья...
Смеялась громко...и назло
Я говорила...
"ВСЕ РАВНО!!!"
...Но ты так странно посмотрел...
Что ты увидеть захотел??!
...Мою печаль,тоску...иль нежность???
Зачем смотрел ты мне в глаза?!
Иль ждал,
когда опустится слеза....?
Но я себя переосилив
Смотрела дерзко и назло
Я с болью в сердце прошептала...
что..
На тебя мне...
"ВСЕ РАВНО!!!"
Свидетельство о публикации №108061802200
Публи Кация 23.06.2008 03:06 Заявить о нарушении