Как сердце научить прощать?

Как склеить вазу, что разбита,
Чтобы не чувствовать тоски
О том, что было в нас убито
Одним движением руки?

Как отыскать в душе смиренье
И снова обрести покой,
Не замечая изменений,
Идти проторенной тропой?

Как не таить в себе обиду,
И сердце научить прощать,
Взять в руки новую палитру,
Чтоб жизнь по-новому писать?

Ответа нет. И луч не светит
В конце туннеля. Время, стой!
Оно лишь раны нам залечит,
Поможет снова стать собой.


Рецензии