Я случайно стер твое имя

Я догогяю тебя, - беспокойное время....
Я понимаю: погоня - тяжелое бремя...
Но бывает...легко бежать....
Случается...легко лететь.....
Одно лишь ясно...не успеть...
Ты уже там, где мои мысли...
Ты достигла совершенных истин....
И мне остается только петь...
Когда угощали вином,
Не было никого, кто пробовал первым...
Я испытывал нервы....
В километрах пыльных дорог...
Мне хотелось быть первым....
Но я мог толко то, что действительно мог....
Меня расплавляли уста сильных женщин...
Меня разводили на нежность...руки балованых нимф...
Но что-то всегда оставалось прежним...
И это что-то не вязалось с законами рифм....
Я нанимался на судно....
Я прыгал с вершин....
Самых страшных гор....
Я плавил алмазы....
И думал, - увижу их слезы...
Наполняя любовью движенья...
Я видел обычные позы.....
Удаляя из сердца занозы...
Я случайно стер твое имя....


Рецензии
печально,что имя стерто...после всего что было
а если рана занозы, вскрыла, что имя было любимо?
...коряво, конечно, но хотелось попробовать )))

Светлана Тен   03.07.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.