На рассвете
Дай мне воздуха хоть чуть-чуть,
Дай напиться воды святой,
Дай пробиться сквозь мир глухой,
Дай поверить мне в чудеса,
Дай открыть мне на все глаза.
На рассвете солнце взойдет,
Дай поверить, что боль пройдет,
Дай мне голос все песни спеть,
Дай возможность мне все успеть,
Дай желание вставать с утра,
Дай забыть про мое вчера.
На рассвете забрезжил свет.
Дай услышать мне твой ответ,
Дай признаться в грехах моих,
Дай умыться в слезах своих,
Дай дорогу свою найти,
Дай достойно по ней пройти…
Свидетельство о публикации №108061802177
Александра Горяева 12.09.2008 09:33 Заявить о нарушении