Молитва
Сюжет не простой мне судьба подарила.
А силы кончались, не видно спасения…
Картины мелькали в моем воображении.
По улицам тихим бездумно шагая,
Искала ответы, в сознанье блуждая.
И свет фонарей меня ранил нещадно,
Мурашки по коже бежали прохладно.
Людские сердца лицемерье сгубило.
Безграмотность слов душу мне теребила.
Равнодушья оковы с себя я снимала,
И в сердце тепло потихоньку впускала.
Луна же так ярко на небе светила…
И взгляд полный слез я к тебе обратила.
Услышь меня, Господи, дай мне покоя!
Направь, помоги отыскать мне живое…
В душе моей грешной и в мире жестоком.
Нельзя нам страдать больше этим пороком!
Избави от страха пред честью и правдой
Пусть путь будет сложным, но с буквы заглавной!
Свидетельство о публикации №108061802167
Инесса Лысикова 02.10.2008 03:52 Заявить о нарушении