Про сердце

       
       ПРО СЕРДЦЕ….

Посвящается А.Б.


Люблю тебя слишком сильно
Так сильно, что очень больно:
А больно вот здесь где сердце,
Или не сердце…но больно.

Я знаю, что надо делать
И как с этой болью бороться:
Возьму и вырву сердце, иль
То, что им зовется.

Вот вырву и заспиртую
В красивую банку засуну
Потом ТЕБЕ подарю я
На день рождение, возможно.

И будет стоять мое сердце
 В углу, у тебя на тумбе
И плакать больше не будет
И больше болеть не будет…

Ты лишь не разбей мое сердце,
Вернее ту банку в которой,
оно заспиртовано будет…..


Июнь 2008 год


Рецензии
Ужастик... была гулянка...
Компания, день рожденье..
Вино, колбаса ... полянка..
И до утра веселье..
Вот кончилась все съестное
И гости давай одеваться
Смотрите , там в банке мясное
И спирт , ну куда деваться...

Фрэнд Дарлинг   18.06.2008 14:48     Заявить о нарушении