сегодняшний мой милый

ты голый лег ко мне в постель
я сразу поняла чего ты хочешь
дрожать я разучила мне поверь
я с этим провожу и дни и ночи
не вспомнить даже какой ты у меня
не знаю и имен я половины
но мне не важно
сегодня я твоя
меня «любить» ты будешь
сегодняшний «мой милый»


Рецензии
Весьма оригинально!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.06.2008 14:40     Заявить о нарушении