Пустота

Она звенит, как сто колоколов...
И душу рвёт на части, на куски.
Не хватит слов... не хватит даже снов,
Чтобы ослабить прочные тиски...

У пустоты сто лиц и сто ролей...
Сто разных душ и тысяча сердец.
И можно быть слабей или сильней,
Но нет границ... ей не придёт конец...

А всё, что нужно - лишь твоя рука, -
Моя ладонь в твоей лежит ладони...
и больше не терзает ночь тоска,
И сердце, как подбитое, не стонет...

17.06.2008


Рецензии