Деревенская зарисовка

Пряный вечера ветер
Обдувает лицо,
Путь проселками светел,
 в небе блекнет кольцо.

Вдалеке, где туманы
ночная роса,
все мираж, как обманна
дорог полоса,

Путь проселками светел,
Одинокий фонарь,
Кружит голову ветер
и туманная даль.

7.08.04.


Рецензии