Горькая правда

Лунная ночь июня
Боже, мне так тяжело
Мне без тебя так плохо
Хорошее все ушло.

И, кажется, что доживаю
Последние в жизни дни
Жизнь без тебя пустая
Приехай и обними

Но ты не слышать, ни видеть,
Ни даже поговорить, не хочешь
Что значат в жизни
Слова о твоей любви?

Ты значит, два года лгал мне
Клянясь в большой любви
А в жизни горькая правда:
Все ложь, мы тебе не нужны

А я, каждый день просыпаясь
Думаю лишь о тебе.
Люблю тебя, умираю
Тихонько сгораю в огне.


Рецензии