сердцу не прикажешь

Не любишь. Встречаешься с другой,
Ну что же, сердцу не прикажешь полюбить
Я думала тебе на свете всех дороже
Но видно всех дороже мне лишь ты

Не хочешь ни любви моей, ни сына.
Не хочешь со мной даже говорить
Я сильная, я выдержу, но все же
Меньше не смогу тебя любить.


Рецензии