***

Я хочу быть скалой,
Возвышаться над морем,
Непреступной стеной
В бунтующем споре.

Я хочу быть песком,
Встречающим волны,
Быть заката лучом,
Ветром вольным.

Я стелиться хочу
Лунным дурманом,
Облачая в порчу
Берег туманом.

Я смотрю в небеса,
В бирюзовые дали,
Я всего лишь роса
Во вселенской печали.
15.07.06.


Рецензии