Моему сынуле

Крохотные пальчики
Голубые глазки
Загляденье мальчик
Прямо как из сказки

Звонкий голосочек
Весь растет в отца
Будет петь он маме
Песни без конца

Милый мой сынуля
Я тебя люблю!
Вылитый папуля
Счастье без конца!


Рецензии