Моя пирога
Прощупываю местный гравий.
Не расплескать себя, как Грааль,
Не обнаружить бы в себе труп…
Он бросает в лицо: «Ты яд»,
Я выключаю последний свет,
И в отсвете красных комет,
Отпираю свой личный ад…
По берегам этой сочной реки,
Где течение памяти – кара,
Разорванным сгустком, пара
Ждет лишь взмаха Его руки…
Не мы! Змеевидная вьётся дорога…
Я одна!.. Потерявший себя следопыт.
По земле, где никто и ничто не забыто,
Инопланетная плывет пирога…
Свидетельство о публикации №108061802111