я вставала на колени

я вставала на колени
гладила тебя рука
ртом работала.
от лени отвлекалась на “дом два”
ты стонал хотел добавки
я смотрела на часы
это не любовь а бл*дки
все?
наконец-то
надевай свои трусы


Рецензии