Закатное танго

Дорога к солнцу устлана лучом.
Солнце и море воркуют не о чём,
Зеркальной гладью, наклонив плечо
Целует солнце море горячо.

Ревнивый крик от чаек-облаков
Пронзает суетой закат-любовь.
Сплетеньем в танго солнечных оков
море и солнце прощаются без слов.

15.06.05.


Рецензии