И это все пройдет...

И это все пройдет
Как то, что проходило раньше
Неоднократно
Многократно
Не легче?
Понимаю
Легко смеяться радостно от счастья
Не ощущая
Не желая помнить
О горе
Ах, какое горе может быть, когда жизнь так прекрасна!
Смеяться.
Чтоб потом заплакать...
Неизбежность?
Фатальный пессимизм?
…И это все пройдет…
А пирамиды вечны???


Рецензии
Все пройдет... А пирамиды вечны! мудро!!!

Григорий Подольский   18.12.2008 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
:)

Андреева Юлия   29.01.2009 18:45   Заявить о нарушении