Я вылечу душу...
Одним сновиденьем,
Где маленькой птахой,
На счастья ладонь.
Присядеть любовь,
Как признанье мгновенья.
В котором умрёт
Одиночества боль...
Безумный оскал
Страстей первородных,
Лавиной сойдёт
С изболевшей души...
Мечта обретёт
Крылья,
В сломанном воздухе,
И так вознесёться,
Что только держись...
И вылечит душу
Одним сновиденьем,
Где маленькой птахой
На счастья ладонь.
Присядеть любовь...
Как признанье мгновенья.
В котором умрёт
Одиночества боль...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061802096