Лишенный мысли

Измождена, раздавлена, разбита,
И я с трудом могу найти слова,
Чтобы сказать о том, что не забыто,
Чтобы напомнить, что еще жива.

И больше нет практического смысла,
В поступках совершенных сгоряча,
Как этот стих, лишенный всякой мысли,
Пишу в надежде встретить вновь тебя.


Рецензии
Сильно и честно!

Граф Шувалов   11.05.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.