я тоже о любви могу писать

я тоже о любви могу писать
считаю ее глупой и не нужной
могу о ней теперь только кричать
не вслух а в тряпку дома в дУше
она ножом по сердцу так прошлась
что рана заживет теперь навряд ли
куда же ты родная собралась
уходишь забери хоть тряпки
мне от тебя не нужно лоскутков
что разорвав ты на полу оставишь
из памяти тебя я вырежу из снов
в убийстве обвинить ты опоздаешь
мне раньше в сердце выстрел твой попал
сначала сладкий а потом противный
убийцам нет свободы и похвал
умрем так вместе
чтоб было не обидно


Рецензии