Ода непростому дальнобойщику

По просторам вселенной хреначу
На огромном корабле, сука, фуре.
Я крутой, ну а как же иначе!!
Дальнобойщик, ядреныть, в натуре!

На моем корабле столько места,
Что поместятся пара Британий.
Путь держу в ****я, в неизвестность.
Дальнобойщик – палач расстояний!

Между звезд я по звездам маршруты
Проложу в ****я, даже дальше.
Дальнобойщик я. Да, ****утый.
Дальнобойщик я, сильно уставший.

На корыте своем по вселенной
Я уже тридцать лет и три года,
Все летаю и самозабвенно
Я мечтаю добраться до порта.

Якорь кинуть и в зубы сигару.
Прикурить, дым пустить по салону,
И бутылочку пива, нет, пару.
И вдогонку еще виски с колой.

Хорошо!!! Лепота, даже больше.
С бодуна вновь сажусь за штурвалы.
Кто сравнится с тобой дальнобойщик?
Лишь водитель маршрутки на равных.

Тот летает быстрее ракеты
Между кольцами метеоритов.
В адидас очень модно одетый,
И с акцентом лихого джигита.

Все, хорош раздавать комплименты.
В ****я отправляюсь по новый.
От винта! Я водитель ракеты.
Я крутой, и конечно же, скромный.


Рецензии
Дальнобойщик – палач расстояний! - классно сказано. Вообще, хорошее сочетание матюков, иронии и образности!

Елена Бэт Большакова   18.06.2008 13:46     Заявить о нарушении
И писалось все это на телефоне, в иде смс по дороге к стоматологу )) Эка торкнул меня сам факт похода к доктору ))

пасиб )

Алексей Злой   18.06.2008 13:52   Заявить о нарушении
Вот это я понимаю - вдохновение! Молодца!!!

Елена Бэт Большакова   18.06.2008 13:55   Заявить о нарушении
Стараюсь ))
Это самое вдохновение иногда в таких местах настигает )))

Алексей Злой   18.06.2008 16:41   Заявить о нарушении
Да стопудофф!

Елена Бэт Большакова   19.06.2008 12:30   Заявить о нарушении