Неизвестное чувство

Сегодня мной никто не управлял,
Сама рисую осень.
Как я живу никто не знал,
Я уходила в восемь.
Часы опять затихли вдруг,
И время что-то медлит.
Мороз и тишина вокруг,
Вновь взглядом месяц сверлит.
Ушла ты вновь,и пустота,
Так жёстко,скучно,долго.
И сердце закрывает пелена,
Земля опять замолкла.
Любовь?Любви я не хочу!
Привязаннось,наверно...
Когда играю,то молчу
Тогда живу безмерно.
Ушда ты вновь,и пустота,
Так больно,сухо-бездна.
Меня целуют облака,
С тобой мне в мире тесно...


Рецензии