Осеннее настроение
В любимый край приходит осень,
Звенит звонарь в колокола,
Природа перемены просит.
На днях окрасится листва,
Заблещет изморозь седая
И не останется следа
От летнего кусочка рая.
27.08.03.
Свидетельство о публикации №108061802031
С наилучшими пожеланичми, А.Сат
Александр Сат 18.06.2008 14:20 Заявить о нарушении